Panacotta com sopa de frutos silvestres da Piquinota
Ingredientes:
Panacotta
100ml Leite
60g Açucar
1 Vagem de baunilha
400ml Natas
4 folhas gelatina
Sopa de Frutos
Frutos silvestres variados (framboesas, amoras, mirtilos,...)
1 Colher de Sopa de Açucar
Preparação:
Levar o leite a ferver com a baunilha (abrir a meio e raspar o interior apenas). Quando levantar fervurar, retirar do lume e deixar em infusão durante 30 mins.
Demolhar as folhas de gelatina.
Juntar as natas e o açucar ao leite, mexer bem e levar ao lume até ferver. Retirar do lume, juntar a gelatina e mexer bem.
Deitar em forminhas e levar ao frigorífico até solidificar.
Lavar os frutos, e guardar alguns para decorar.
Juntar os restantes com o açucar e levar ao lume em banho-maria até que se comecem a desfazer bem.
Passar com a varinha mágica e coar para remover as graínhas.
Retirar as panacottas do frigorífico e desenformar com a ajuda de uma faca.
Regar com a sopa e servir.
:) Fica muito agradável! :) Quando repetir tiro uma foto!!
Bom apetite
1 comentário:
Ui! Começam as receitas da Piquinota começa a desgraça! Esta mulher tem receitas de fazer qualquer um mandar a dieta de férias para a Nova Zelândia e com bilhete apenas de ida!
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