Bolo de mel com canela
Ingredientes
4 ovos
250 gr de açúcar
4 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de canela moída
1 copo pequeno de leite gordo
175 gr de manteiga sem sal
225 gr de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Manteiga e farinha para untar e polvilhar a forma
Preparação:
Deite os ovos numa tigela e bata muito bem com o açúcar. Junte-lhe o mel e a canela.Depois adicione o leite e a manteiga derretida.
Por último, acrescente a farinha misturada com o fermento.Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata de novo e deite a massa na forma.
Leve a cozer no forno previamente aquecido, durante 50 minutos + ou -.
Retire do forno e deixe arrefecer antes de desenformar.
Acompanhado de um chá bem quente, nas tardes de Outono e no Inverno que se avisinha é do melhor! E o aroma que fica na casa? Divinal!
Experimentem e digam de vossa justiça.
Sem comentários:
Enviar um comentário