Pão de ló húmido da Paula

Ora aqui vai a receitinha do pão de ló húmido (que por acaso desta vez esborrachou não entendi pk ...)

Ingredientes:
14 ovos inteiros - retira-se 2 claras
500gr. açucar
10 colheres sopa de farinha

Preparação:
Ligar o forno no máximo para aquecer
mexer muito bem as gemas com o açucar durante 15 minutos com a colher de pau
de seguida ir colocando as 10 colheres farinha 1 a 1 e mexer sempre
bater as 12 claras em castelo e juntar lentamente á massa. Mexer bem
Vai ao forno em forma untada e povilhada com farinha (atenção numa forma de pão de ló grande)
diminur a tempertura do forno para 140
deixar cozer lentamente durante cerca de 1h
espetar o palito para confirmar a cozedura

Bjinhos
PAULA (bocadinhos de nós ...)

Paula, se soubesses como ADORO pão de ló húmido, vai ser com ele que vou estrear o meu forno, acredita! Fiquei a babar!

Sem comentários: