Minchi à maneira da Oumun

Isto estava num blogue que ja tive de receitas , é um prato muito fácil e que toda a gente gosta
depois mando mais, beijocas!



Minchi é um prato tradicional macaense onde se mistura a culinária ocidental com a oriental, existem muitas receitas para a sua confecção mas aqui vai uma que embora na sua essência não fuja muito à original tem uns ingredientes que acrescentei ;)

Ingredientes 500 gramas de carna de vaca picada com chouriço 2 Cebolas 2 dentes d'Alho Molho de soja Batatas cortadas as quadradinhos Óleo Arroz Preparação
Pica-se a cebola e o alho
Coloca-se o óleo numa "Wok" (frigideira chinesa) e quando o óleo estiver quente junta-se a cebola e o alho
Deixa-se a "alourar"e junta-se a carne
Quando a carne estiver quase frita junta-se o molho de soja
Frita-se as batatas (já existem congeladas)
Faz-se o arroz branco
Junta-se as batatas à carne e está pronto a ir para a mesa
Depois mistura-se tudo no prato a carne com batatas e o arroz
experimentem que é bom e fácil!

2 comentários:

Raquel disse...

Eu já comi feito pela Sòdona Célia Kuesters e é bem bom mesmo!

Célia disse...

É rápido, fácil e barato!! Faço muitas vezes!! :D
Beijos