Areias Movediças

Ingredientes:

2 pacotes natas
1 lata leite condensado
4 folhas de gelatina incolor
1 pacote de bolachas
1/2 tablete de chocolate de culinária

Preparação:

Num recipiente (que dê para ir ao frigorífico) bater as natas em castelo e juntar o leite condensado. Dissolver a gelatina e adicioná-la ao preparado, misturando firmemente.
Vai ao frigorífico umas 4 horas para solidificar.
Rala-se a bolacha e o chocolate entretanto e reserva-se, já misturado. Quando estiver solidificado, num recipiente coloca-se alternadamente colheres do preparado de natas e leite condensado com o preparado das bolachas e chocolate de culinária de forma a que a última camanda seja das bolachas e chocolate.

Pode-se também colocar em taças individuais.

Fica divinal, é muito fácil e rápido de confeccionar. Lá em casa, a malta adora, experimentem!

4 comentários:

Pão, Bolos e Cia. disse...

Vou experimentar porque parece delicioso.

Clara disse...

Acredite que sim!

Fica mesmo tipo areias movediças, a colher afunda e é delicioso!

Pão, Bolos e Cia. disse...

Vou anotar para fazer.
Quanto ao kefyr já tive há uns anos e lembro-me que gostava muito, depois comecei a enjoar, como foi crescendo muito, comecei a dar, mas mesmo assim não dava vazão, já gastava 1l de leite por dia. Colocava-o no frigorífico para retardar a fermentação para só beber o leite de 2 em 2 dias, lavava-o em água corrente para retardar também. Andei tão angustiado que acabei por deitá-lo fora.
Se ficar cremoso dá para comer com flocos ou fruta cortada ou se ficar líquido beber com chocolate ou groselha, munca fiz batidos com ele nem bolos/doces que pedicem queijo fresco creme, pode ser uma sugestão.

chris disse...

Olá passando para conheçer e achei tudo muito gostoso estou te seguindo para nao perder nada das suas delicias..bju