Esparguete com Frango no Forno

Ingredientes
400 g de Esparguete
1 frango
1 caldo de galinha
3 colheres de sopa de margarina
1 cebola
3 dentes de alho
50 g de queijo da ilha ralado
sal e pimenta q.b.

Para o molho
1 chávena de leite
1 colher de sopa de maizena,
30 g de margarina
1 gema
1/2 chávena de natas

Coze-se o frango, retira-se os ossos e desfiamos.
Cozemos o esparguete na água do frango e escorremos.
Num tacho, fazemos um refogado com a margarina, a cebola e os alhos.
Juntamos o frango, o caldo de carne, tempere com sal e pimenta e deixamos estufar.
Dissolvemos a maizena com o leite e levamos ao lume mexendo sempre com uma colher de pau até levantar fervura.
Temperamos com sal e pimenta, juntamos a margarina e a gema, mexendo sempre, e por fim adicionamos as natas.
Num pirex, colocamos camadas alternadas de esparguete e de frango e deitamos o molho e o queijo por cima.
Vai ao forno até alourar.

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