Bacalhau no forno da Marta Casal
Ingredientes:
2 postas Bacalhau
1 kg de Batatas
2 Cenouras
4 Ovos
Molho Bechamel (em pacote)
Pão ralado q.b.
Pimenta q.b.
1 Cebola
Salsa q.b.
Modo de preparação:
Coze-se o bacalhau, a batata, a cenoura e os ovos.
Depois de cozido, lasca-se o bacalhau e retiram-se as peles e as espinhas.
Num pirex, dispõe-se por camadas a batata cozida ás rodelas, as cenouras ás rodelas, ovos ás rodelas e assim sucessivamente (note-se que as rodelas de batata deverão ficar com mais ou menos 5mm de altura).
Reserva-se.
Num tacho coloca-se o azeite, a cebola, salsa q.b., pimenta q.b. a refogar. Quando a cebola estiver douradinha juntar as lascas de bacalhau e deixar apurar. Depois de apurado junta-se o bechamel e envolve-se bem. Retira-se do fogão e cobre-se os restantes ingredientes do pirex com este preparado. Polvilhar com pão ralado e leva-se ao forno cerca de 20 minutos.
É delicioso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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