Frango panado
Ingredientes:
Porções de frango a gosto (coxas, peito...)
Alho
Vinho branco
Água
Pimenta e sal qb
Louro
Pão ralado
Ovo
Preparação:
Coze-se o frango sem pele numa calda preparada com metade de vinho branco e metade de água, alho, louro,pimenta e sal qb de forma ao mesmo ficar bem cozido e saboroso. Escorre-se, esfria um pouco e passamos por ovo e pão ralado. Fritamos em lume brando até alourar.
Fácil, muito saboroso e estaladiço. Tem a particularidade de ser bom quente ou frio, ideal até para levar para o almoço e degustar algo diferente. Uma saladinha ou um arrozito, é um jantar ideal para toda a família.
2 comentários:
Bem, óptima receita!
Ontem fiz para o jantar,recebi visitas, e recebi elogios!!
Obrigada!
Bom proveito!
Moky
É verdade! Aproveitei o caldo para fazer uma canja...hum, deliciosa!
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