Frango panado

Ingredientes:

Porções de frango a gosto (coxas, peito...)
Alho
Vinho branco
Água
Pimenta e sal qb
Louro
Pão ralado
Ovo

Preparação:

Coze-se o frango sem pele numa calda preparada com metade de vinho branco e metade de água, alho, louro,pimenta e sal qb de forma ao mesmo ficar bem cozido e saboroso. Escorre-se, esfria um pouco e passamos por ovo e pão ralado. Fritamos em lume brando até alourar.

Fácil, muito saboroso e estaladiço. Tem a particularidade de ser bom quente ou frio, ideal até para levar para o almoço e degustar algo diferente. Uma saladinha ou um arrozito, é um jantar ideal para toda a família.

2 comentários:

Tia Moky disse...

Bem, óptima receita!

Ontem fiz para o jantar,recebi visitas, e recebi elogios!!

Obrigada!

Bom proveito!

Moky

Tia Moky disse...

É verdade! Aproveitei o caldo para fazer uma canja...hum, deliciosa!