Cous cous c/ estufado vegetariano da Saltarica

Ingredientes:

- Cebola
- Cenoura
- 1 Tomate maduro
- Abobora cortada aos cubos
- Nabo cortado aos cubos
- Grão de Bico
- Uvas passas ou sultanas
- 1 pau canela
- Casca de laranja
- 2 pedaços de tofu
- cous cous qb

Preparação:
Depois de refogar a cebola e a cenoura em azeite juntar o tomate maduro. Depois de juntar água, misturar os restantes ingredientes e deixar cozer devagarinho em lume brando.
Entretanto poderão ir cozendo os cous cous em pouca agua e pouco ou nenhum sal. Depois de cozidos, deitar uma noz de manteiga, e por cima coentros picados. Tapar para aromatizar.

Aparenta ser delicioso! Obrigada mais uma vez pelo contributo!

1 comentário:

Mónica disse...

gostei muito de conhecer o Tá Boa a Massa! Parabéns às blogueiras,

;-)