Tarte de morangos da Natália


Massa:
125 gr.farinha
65 gr.açucar
65 gr.manteiga
1 ovo
sal

Recheio:
1/2 litro leite
100 gr. açucar
40 gr. maizena
2 ovos
2 gemas
morangos qb
1 saqueta de chantily em po

Fazer a massa normalmente. Estender e colocar na forma e levar ao forno durante 5 minutos.Para o recheio,leve o leite ao lume mas reserve uma chavena. À parte juntar o açucar,a maizena os ovos e as gemas e o leite que reservou. Quando o restante leite estiver quente,juntar esta mistura e deixar no lume até engrossar.Se necessário passar com a varinha mágica no recheio.Deitar esta mistura na tarteira,Vai ao forno durante 20/25 minutos. depois de fria colocar uma camada de morangos por cima do creme, fazeer o chantyly conforme indicações da embalagem, e por mais morangos por cima.

3 comentários:

V@NUSK@ disse...

Amigas!!!
Será de mau gosto se usar massa quebrada ou folhada daquelas já prontinhas?!!!

É que são um espetaculo...

Já estou com fome...

Natalia Martins disse...

eu prefiro fazer a massa, mas com massa de compra tb ficara bom de certeza!:)

Kelly disse...

Ah era assim que devia ficar... Ups, ainda bem que não postei fotos da minha....LOL