Tarte de bacon e queijo da Alice
Olá...
Uma vez que fui “acusada” de enviar receitas com frangos bêbados, agora envio uma receitinha muito leve, e sem álcool ( ih ih ), que se faz muito rapidamente e dá muito jeito para quando aparecem visitas inesperadas e/ou como complemento de um jantar.
Ingredientes
1 Embalagem de massa quebrada
1 Embalagem de bacon cortados aos bocadinhos
4 Ovos
1 Pacote de Natas
4 ou 5 fatias de queijo ( queijo normal usado nas sandes)
Preparação
Barra-se a forma das tartes com um pouco de margarina e estende-se a massa por cima.
Coloca-se o bacon cortado aos bocadinhos e as fatias de queijo também cortadas em bocadinhos.
Á parte mistura-se os 4 ovos com as natas, e rega-se o preparado da tarte com isto.
Vai a forno médio ( 180º ) durante cerca de 30 minutos.
Nota : Já fiz esta tarte várias vezes e posso dizer que teve sempre muito boa aceitação e que sai sempre bem. Experimentem !
Sem comentários:
Enviar um comentário