Tarte de bacon e queijo da Alice

Olá...

Uma vez que fui “acusada” de enviar receitas com frangos bêbados, agora envio uma receitinha muito leve, e sem álcool ( ih ih ), que se faz muito rapidamente e dá muito jeito para quando aparecem visitas inesperadas e/ou como complemento de um jantar.


Ingredientes

1 Embalagem de massa quebrada
1 Embalagem de bacon cortados aos bocadinhos
4 Ovos
1 Pacote de Natas
4 ou 5 fatias de queijo ( queijo normal usado nas sandes)

Preparação
Barra-se a forma das tartes com um pouco de margarina e estende-se a massa por cima.
Coloca-se o bacon cortado aos bocadinhos e as fatias de queijo também cortadas em bocadinhos.
Á parte mistura-se os 4 ovos com as natas, e rega-se o preparado da tarte com isto.
Vai a forno médio ( 180º ) durante cerca de 30 minutos.


Nota : Já fiz esta tarte várias vezes e posso dizer que teve sempre muito boa aceitação e que sai sempre bem. Experimentem !

Alice, muito obrigada! Essa piada do frango bêbado c/ o litro da cerveja já deu pra nos rir-mos um bom bocado! A malta estava com medo de afogar o frango!

Sem comentários: