Jantar de 5ª. feira
Uma receita simples e rápida para aqueles dias que chegamos tarde a casa e não temos grande paciência.
Eu uso sempre azeite para grelhar os bifes sejam eles de perú ou de vaca, quase não uso margarina, mas também não frito, apenas unto as frigideiras (sertãs) fica mais grelhado do que frito.
Bifes recheados
Bifes de perú, frango ou mesmo de porco
O mesmo nº. de fatias de queijo
Fiambre
Azeite
Sal e pimenta qb
Arroz de colorido:
Cenoura
Milho
Ervilhas (pode ser mesmo dos congelados)
Arroz carolino
Cebola
Água qb
Azeite
Sal e pimenta qb
Temperamos os bifes com sumo de limão, sal e pimenta a gosto.
Untamos uma frigideira com um pouco de azeite e juntamos os bifes de perú para grelhar.
Quando estiverem bem douradinhos colocamos uma fatia de queijo e uma de fiambre.
Unimos as pontas com um palito e deixamos derreter o queijo.
Arroz: Num tacho colocamos azeite e a cebola picada, depois da cebola estar bem loirinha juntamos a cenoura ralada e alouramos mais um pouco.
Colocamos água suficiente para a quantidade de arroz que queremos fazer e juntamos as ervilhas e o milho.
Assim que comece a ferver colocamos o arroz e temperamos com sal.
Sem comentários:
Enviar um comentário