Arroz de Polvo da Gabi

Ingredientes (para duas pessoas)
Polvos qbs
1 cebola picada
2 tomates picados
1 cabeça de alho picada
Arroz
Pão ralado
Ovos

Modo de preparação:
Cozer o polvo com agua e sal na panela de pressão.Depois de cozido cortar aos pedaços miudos e separar as partes mais grossas das pernas ou tentacúlos.
Fazer um refogado, com cebola,alho,tomate,juntar a água da cozedura do polvo ao refogado e acrecentar o arroz, e as partes mais miudas do polvo.
Das partes mais grossas dos tentacúlos ou pernas passar por ovo e pão ralado e fritar.

Servir o arroz de polvo malandrinho e acompanhar com o polvo panado.
Simples como sempre e delicioso.Bom apetite

2 comentários:

Gina A. disse...

Parece delicioso! E a ideia do polvo panado está óptima! Acho que vou experimentar...

;-)

Piquinota disse...

Eu coloco sempre vinho tinto no arroz de polvo, quando estou a cozinhar o tomate!
E polvilho com salsa no final!:)


Jinhos