Bacalhau c/bróculos da Tânia M. Cunha

Contributo de uma receita de bacalhau que correu bem e não dá trabalho nenhum:

Ingredientes:
Bacalhau (em postas ou já desfiado)
Azeite
Cebola
Alho
Salsa
Tomate
Vinagre
Bróculos
Ovos

Preparação:
Cozer o bacalhau e, depois de cozido, desfiar, se for o caso.
Passar o bacalhau já cozido e desfiado por um refogado com azeite, cebola, alho, salsa e tomate.
Entretanto, cozer bróculos e ovos.
Misturar os bróculos e o bacalhau numa saladeira, juntar-lhe tomate e os ovos cozidos cortado aos quadrados.
Temperar com azeite e vinagre.

Obrigada, Tânia rápido e certamente saboroso, como se pretende!

1 comentário:

Anónimo disse...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Livros e Revistas, I hope you enjoy. The address is http://livros-e-revistas.blogspot.com. A hug.