Frango com banana e maçã da Rita Tavares

Olá, encontrei o vosso blog, que me despertou muita atenção.
Tenho a dar-vos os parabéns, está muito bem cuidado e organizado.
Como também gosto de cozinhar e como tal, ando sempre á procura de novas especialidades, calhou bem encontrar-vos. Obrigada
Envio-vos também uma receita.. É muito fácil de confeccionar, lá em casa todos gostamos. Experimentem. (Esta receita, surgiu-me num momento de criação, já há alguns anos atrás).



Ingredientes
Frango: 1 Maçã reineta: 2 Banana: 2 Nata: 1 pacote Caldo de frango: 2Azeite q.b.

Preparação
Coloca-se o frango já partido em pedaços e um pouco de azeite num pirex de ir ao forno. Adiciona-se os caldos de frango e um pouco de água, as maçãs já cortadas em pedaços e as bananas cortadas às rodelas.Leva-se ao forno médio, durante 20 minutos. Ao longo deste tempo, vira-se o frango.Juntam-se as natas, deixa-se cozer mais um pouco.Retirar do forno.

Sugestões
Serve-se com arroz branco ou de passas.

Muito obrigada pela partilha, Rita! Que aproveites muitas idéias e sempre que quiseres, envia-nos as tuas receitas!

1 comentário:

Rivera disse...

Deve de ser muito bom!