Quiche de Frango


Ingredientes

Uma base de massa para tarte
Cogumelos laminados
Espinafres em folha congelados
1 cebola
azeite qb
3 ovos
1 pacote de natas
1 frango
Sal, pimenta preta e noz moscada q.b

Coze-se o frango em água e e desfia-se.
Depois de desfiado, leva-se ao lume a refogar, juntamos as folhas de espinafres.
À parte bate-se as natas bem batidas e juntam-se os ovos, tempera-se com um pouco de pimenta e noz moscada. Juntam-se os cogumelos e o frango previamente refogado. Envolve-se tudo muito bem.
Unta-se com manteiga uma forma de tarte, de preferência de fundo falso, e forra-se com a massa e pica-se com um garfo. Deita-se o preparado e leva-se ao forno previamente aquecido para cozer cerca de 20 minutos

Imagem retirada da net

1 comentário:

Gina A. disse...

Hummmm... este vou fazer! Só é pena levar natas... :p