Cheesecake
Ingredientes:
Base:
1 pacote bolacha maria triturada
manteiga derretida qb
Topo:
1 pacote queijo para barrar
1 pacote de natas
3 folhas gelatina incolor
açúcar a gosto
Preparação:
Numa forma amovível, ou tarteira normal, forra-se com as bolachas trituradas e humedecidas na manteiga, de forma a ficar consistente, nem muito seco, nem muito húmido.
Numa bacia, mistura-se com a batedeira o queijo, as natas e o açúcar, até "subir" um pouco e coloca-se a gelatina previamente dissolvida (no microondas c um pouco de água). Quando bem misturado, colocar por cima da base da tarte e levar ao frigorífico umas 4/5 horas antes de servir.
Na hora de servir, dissolver num pouco de água compota a gosto, para mim, não há melhor que a de morango e cobrir a tarte. É só degustar depois e não há forma de correr mal :P
Base:
1 pacote bolacha maria triturada
manteiga derretida qb
Topo:
1 pacote queijo para barrar
1 pacote de natas
3 folhas gelatina incolor
açúcar a gosto
Preparação:
Numa forma amovível, ou tarteira normal, forra-se com as bolachas trituradas e humedecidas na manteiga, de forma a ficar consistente, nem muito seco, nem muito húmido.
Numa bacia, mistura-se com a batedeira o queijo, as natas e o açúcar, até "subir" um pouco e coloca-se a gelatina previamente dissolvida (no microondas c um pouco de água). Quando bem misturado, colocar por cima da base da tarte e levar ao frigorífico umas 4/5 horas antes de servir.
Na hora de servir, dissolver num pouco de água compota a gosto, para mim, não há melhor que a de morango e cobrir a tarte. É só degustar depois e não há forma de correr mal :P
Sem comentários:
Enviar um comentário