Saladas à minha maneira

Isto de dietas e alterar paladares para não enjoar da dieta, tem que se lhe diga, como sabem.
O truque acaba por passar mesmo por variar os sabores dos ingredientes, a mistura, portanto.
Numa base de alface e cenoura raspada (pode ser outra qualquer, mas como não sou amante de tomate no seu estado puro, por exemplo, mas acompanhado, vai muito bem), introduzir elementos da nossa preferência, alternando-os é, para mim, a melhor forma de manter a dieta sem enjoar dos paladares. Umas, devido ao teor da mistura, são óptimos substitutos de refeição.

Ficam aqui algumas das minhas preferidas:

1)
Alface (alterno entre a frisada verde e roxa)
Cenoura raspada
Queijo fresco partido em cubinhos
Tempero com uma pitada de sal e pimenta, um fiozinho de azeite e umas gotas de vinagre de cidra

2)
Alface (alterno entre a frisada verde e roxa)
Cenoura raspada
Milho doce
Tempero com uma pitada de sal , um fiozinho de azeite e umas gotas de vinagre de cidra

3)
Alface (alterno entre a frisada verde e roxa)
Cenoura raspada
Rebentos de soja
Tempero com uma pitada de sal , um fiozinho de azeite e umas gotas de vinagre de cidra

4)
Alface (alterno entre a frisada verde e roxa)
Cenoura raspada
Tomate de cacho / xuxa
Tempero com uma pitada de sal e pimenta , um fiozinho de azeite e umas gotas de vinagre de cidra

5)
Alface (alterno entre a frisada verde e roxa)
Cenoura raspada
Queijo fresco partido em cubinhos
Tomate de cacho / xuxa
Tempero com uma pitada de sal e pimenta , um fiozinho de azeite e umas gotas de vinagre de cidra


6)
Alface (alterno entre a frisada verde e roxa)
Cenoura raspada
Tomate de cacho / xuxa
Atum
Tempero com uma pitada de sal e pimenta , um fiozinho de azeite e umas gotas de vinagre de cidra

7)
Alface (alterno entre a frisada verde e roxa)
Cenoura raspadaTomate de cacho / xuxa
Mortadela c/azeitona partida em pequenos pedaços
Tempero com uma pitada de sal, um fiozinho de azeite e umas gotas de vinagre de cidra

Uma mistura com todos estes ingredientes também fica delicioso e muitos mais! BAsta soltar a imaginação!

Sem comentários: