O bacalhau lá de casa

Ingredientes:

3 postas de bacalhau
Batatas partidas em cubos pequeninos (não sei a quantidade mas adaptem ao nº. de pessoas)
1 cebola média
2 dentes de alho
2 cenouras
1 embalagem de molho bechamel ou feito em casa (eu gosto mais)
1 ovo batido
Azeite qb
Leite para cozer o bacalhau
Sal e pimenta qb


Coze-se o bacalhau em leite e depois desfaz-se em lascas.
Levamos as batatas a fritar e equanto isso refogamos o bacalhau no azeite, com a cebola partida em rodelas finas e 2 dentes de alho.
Depois da cebola ficar transparente juntamos as cenouras raladas e refogamos mais um pouco, juntanto mais azeite caso fique seco.
Quando as batatas estiverem já fritas juntamos ao bacalhau, e juntamos também o molho bechamel.
Não vale a pena deixar no lume, basta apenas misturar bem.
Dispor numa assadeira e colocar o ovo batido em cima, vai ao forno apenas para dourar o ovo.

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