Migas de bacalhau com grelos da Saltarica
As minhas papilas gustativas saltaram quando abri o mail e dei de caras com esta receita, é divinal! E estamos quase na época dos grelos, ai Saltarica, como tu dizes, simplesmente delicioso para o Inverno!
Ingredientes:
- Postas de bacalhau
- 1 Molho de Grelos
- 1 Broa de Milho
- Azeite
- Alguns dentes de alho
Preparação:
Depois de cozidas as postas de bacalhau, deixar arrefecer e depois lascar sem peles ou espinhas.
Entretanto cozer os grelos em agua e sal. Depois de cozidos saltear em azeite os dentes de alho e juntar os grelos para ganharem sabor.
Desfazer o miolo da broa na 1 2 3 ou à mão.
Finalmente, num pirex com fundo coberto em azeite dispor o bacalhau esfiado, os grelos salteados e por fim a broa desfeita. Levar ao forno até a broa ficar tostadinha!
Pode comer-se simples, com batatas à murro, ou então com as batatas da Mariazinha :-p que também deve cair muito bem.
O prémio de avultado valor financeiro por esta receita tao deliciosa e simples, e como sou uma Saltarica altruista, vai ser doado à mui nobre instituição de solidariedade TA-BOA-A-MASSA :-p
Sem comentários:
Enviar um comentário