Bolo de Cerejas
Para aproveitar os ultimos dias de cerejas
250 g de farinha
200 g de açúcar
125 g de manteiga
3 ovos
1 dl de leite
cerejas sem caroço q.b.
Numa tigela bate-se a manteiga com o açúcar até obter uma massa homogénea.
Adicionamos os ovos inteiros um a um, o leite, e por fim a farinha.
Batemos tudo muito bem.
Colocamos este preparado numa forma previamente untada e polvilhada.
Adicionamos por fim as cerejas sobre a massa distribuindo-as uniformemente.
Levamos a cozer em forno quente durante 40 minutos aproximadamente.
Retiramos o bolo do forno, com o bolo ainda quente pincelamos com geleia de fruta.
2 comentários:
Já cá faltava a cereja, pá!
Tinhas de arranjar algo que levasse a cereja! :D:D:D:D
E quem tira o caroço? :-ppppp desculpem aparvalhei isto e eu que adoro cerejas!
Enviar um comentário