Tarte de leite condensado


Base:
1 pacote bolacha maria triturada
manteiga derretida qb

Topo:
1 lata de leite condensado
4 ovos
4 colher sopa acúcar

Opcional (à responsabilidade da Natália, que a minha não leva): raspas e sumo de um limão misturado no leite condensado

Preparação:
Numa forma amovível, ou tarteira normal, forra-se com as bolachas trituradas e humedecidas na manteiga, de forma a ficar consistente, nem muito seco, nem muito húmido.

Numa bacia, mistura-se com a batedeira o leite condensado com as gemas de ovo previamente batidas e espalha-se por cima da base. Levar ao forno (brando) até dourar e ficar cozido (espeta-se palito como no bolo). Enquanto coze, batem-se as claras em castelo c/ o açúcar para de seguida espalhar por cima do preparado. Volta ao forno 3/5 minutos, desligando de seguida o forno mas a tarte permanece no interior de forma a que as claras não baixem.

É divinal e super fácil :P

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